Política de Privacidade

Proteção de Dados

Declaração de Proteção de Dados TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA LTDA .

Agradecemos a sua visita ao website da TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA e o seu interesse pela nossa empresa e pelos nossos produtos. A privacidade e proteção das suas informações pessoais são para nós da maior importância. Por esta razão, tomamos sempre estas questões em consideração em todos os nossos processos comerciais. Todas as informações pessoais recolhidas durante a sua visita ao nosso website são processadas de acordo com as regulamentações de proteção de dados vigentes. As páginas da web da TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA poderão incluir links de acesso a outras páginas web, às quais não se estende esta declaração de privacidade e proteção de dados.

Através da sua Declaração de Proteção de Dados a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA pretende dar a conhecer as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD UE 2016/679 e da Lei de Proteção de Dados Pessoais – LGPD BR 13.079/2018.
A TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e a LGPD visando a garantia do o tratamento dos dados pessoais de forma lícita, leal, transparente e limitada às finalidades autorizadas.

A TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA está empenhada na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares.
As regras previstas nesta Declaração de Proteção de Dados complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos celebrados, assim como as regras previstas nos termos e condições que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços e que se encontram devidamente publicitadas no website da TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA A presente política tem como âmbito de aplicação o tratamento de dados pessoais de colaboradores, clientes, fornecedores e parceiros.

Para os devidos efeitos, DADOS PESSOAIS são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

A entidade responsável pelo tratamento dos DADOS PESSOAIS:

TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA.

Av. Novo Horizonte, 406 – Sacadura Cabral
Santo André – SP
CEP:09060-820
+55 (11) 4428-2888 | +55 (11) 940054278
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

1. Campo de aplicação

A TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA respeita as normas legais relativas à proteção de dados pessoais dos seus colaboradores, clientes, fornecedores e parceiros, designadamente das que derivam de disposições legais nacionais e comunitárias e deliberações da Comissão Nacional da Proteção de Dados - CNPD. Os dados pessoais poderão ser processados e armazenados, total ou parcialmente, por meios automatizados ou não automatizados.

2. Dados pessoais de clientes, fornecedores e parceiros de negócio

O tratamento de dados pessoais de clientes, fornecedores e parceiros de negócio decorre quer do conteúdo contratual, quer do cumprimento de obrigações legais, perante as entidades oficiais, com acesso limitado devidamente justificado nos termos da lei e, em qualquer caso, justificado com a salvaguardada confidencialidade.

2.1 - Finalidade do tratamento de dados pessoais clientes, fornecedores e parceiros de negócio

Os dados pessoais de clientes, fornecedores e parceiros de negócio poderão ser recolhidos e tratados pela TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA no âmbito da execução da relação contratual, para utilização e faturação dos serviços.

2.2 - Categorias de dados pessoais a serem recolhidos

Para as finalidades acima referidas, a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA poderá recolher e tratar os dados pessoais, bem como o original e cópias autorizadas dos respetivos documentos em que se incluam, nas seguintes categorias:
  • dados de identificação: nome, data de nascimento ou idade, nacionalidade, número de telefone ou aparelho móvel, endereço eletrônico e RG;
  • dados relativos à atividade profissional ou de carreira: curriculum vitae, funções, endereço eletrônico profissional, exames de saúde normativos para eventuais serviços e outros;
  • outros dados: outros dados pessoais relacionados com a atividade e prestação profissional.

2.3 - Prazo da conservação de dados

Os dados necessários para a execução do contrato ou faturamento dos serviços serão conservados nos termos dos prazos legais em vigor, após cessação da relação laboral.

2.4 - Destinatários dos dados considerados

As entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal ou a pedido do titular dos dados; as instituições financeiras que gerem as contas da entidade destinadas ao pagamento da retribuição e qualquer entidade à qual tenham sido atribuídas funções no âmbito da finalidade da relação contratual; as entidades externas ou subcontratadas a quem, no âmbito da presente política, sejam facultados dados pessoais dos clientes, fornecedores e parceiros de negócio, ficam sujeitas em termos contratuais ao cumprimento das obrigações legais em matéria de proteção de dados que são imputadas ao responsável pelo tratamento de dados.

3. Direitos dos titulares de dados pessoais

Os titulares dos dados pessoais gozam, em conformidade com a lei, dos direitos de informação, acesso e de retificação, de oposição e de esquecimento dos seus dados pessoais. Para o exercício do direito de acesso, têm de apresentar, por escrito, o pedido ao responsável da entidade, sujeito a eventual pagamento de taxa adequada, através do seguinte contato.

TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.


4. Disposições finais

No âmbito das obrigações em matéria de proteção de dados pessoais, a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA, individualmente ou em conjunto com outra subcontratada, ao determinar as finalidades e os meios de tratamento dos dados é o responsável pelo tratamento e, nessa medida, assegura que:
  • os dados pessoais são recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não são posteriormente tratados de forma incompatível com as finalidades de recolha;
  • apenas são recolhidos dados pessoais adequados, pertinentes e não excessivos relativamente às finalidades da recolha;
  • os dados pessoais recolhidos são exatos e atualizados;
  • os dados pessoais apenas são conservados durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha e tratamento indicadas;
  • existem medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais;
  • são disponibilizadas ao titular de dados pessoais todas as informações relacionados com o tratamento efetuado, concedendo o direito de acesso, retificação e esquecimento dos seus dados, bem como a oposição ao tratamento, nos termos da lei;
  • sempre que exigível é obtido o consentimento do titular para o tratamento dos dados.

5. Período de vigência

A presente Declaração de Proteção de Dados TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA passa a entrar em vigor a partir de 10 de julho de 2019.

Recolha e uso de dados pessoais:

Não recolhemos quaisquer dados pessoais (ex.: nome; moradia; número de telefone ou endereço de e-mail) através da nossa página web, exceto se tornar esses dados voluntariamente disponíveis (ex.: através de registos ou participação num questionário), se der consentimento, ou se corresponderem a regulamentações legais de acordo com a lei de proteção de dados.

Em forma geral, a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA utiliza os dados pessoais disponibilizados para responder às suas questões, para processar as suas propostas ou para dar acesso a determinadas informações solicitadas.

Para manter a relação comercial poderá também ser necessário:

  • que a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA armazene, trate e compartilhe os seus dados pessoais com as nossas empresas parceiras internacionais, para melhor responder às suas necessidades comerciais e aperfeiçoar os nossos produtos ou serviços;

  • que a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA utilize os dados pessoais para informar, a pedido do cliente, sobre ofertas comerciais (ex.: envio de informações comerciais na forma de Newsletters TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA), ofertas essas que poderão ser úteis para o seu negócio, ou para realizar pesquisas que melhor atendem às necessidades e requisitos dos nossos clientes.

Naturalmente, a TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA respeita a decisão de não autorizar o uso dos seus dados pessoais no suporte de sua relação comercial (em especial para ações de marketing direto ou estudos de propaganda e marketing).

A TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA apenas recolhe, trata e utiliza os dados pessoais disponibilizados durante a sua visita aos nossos websites, para os fins mencionados supra, a não ser que estas informações sejam necessárias para:

  • outro fim diretamente ligado ao objetivo original, para o qual os dados pessoais foram recolhidos;

  • processamento, negociação e cumprimento de um contrato realizado e em vigência;
  • cumprimento de obrigações legais ou por requerimento por parte de autoridades governamentais ou judiciais;
  • fundamentação ou proteção de direitos legais ou defesa em caso de ações legais,
  • prevenção de abusos ou outras atividades ilegais, como por exemplo, ataques aos sistemas da TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA;

  • informações gravadas automaticamente (dados não pessoais);

Dados não pessoais recolhidos automaticamente

Quando do acesso ao nosso website (i.e., sem processo de registo), são automaticamente recolhidas informações gerais não pessoais (por ex., número de IP, browser e sistema operativo utilizados, nome do domínio do website a partir do qual acessou o nosso website, número de visitas, tempo médio passado no nosso website, páginas visualizadas). Estas informações poderão possibilitar tirar conclusões acerca de informações pessoais. Se uma recolha, processamento e utilização das suas informações de comunicação e utilização for inevitavelmente necessária, este procedimento ocorrerá sempre dentro da legislação referente à proteção de dados vigente.

Estes dados poderão ser utilizados por nós e pelas nossas empresas internacionais subsidiárias para monitorização da atratividade dos nossos websites e com isto, melhorar os seus conteúdos.

Adicionalmente, os dados pessoais só serão memorizados e processados dentro deste âmbito e pelos motivos especificados na secção "Recolha e uso de dados pessoais".

Os dados são recolhidos e guardados nestes websites para marketing e com fins de otimização utilizando a tecnologia “etracker”. Os perfis de utilizador podem ser criados sob um pseudônimo usando esses dados - cookies podem ser utilizados para este fim. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados localmente na área de transferência do seu browser da Internet quando visita um website. Os cookies permitem a um website reconhecer o browser da Internet novamente. Os dados gravados por meio de tecnologia “etracker” não serão utilizados para identificar os visitantes deste website e não poderão ser combinados com os dados pessoais do perfil anónimo sem a sua autorização expressa.

Usamos estes dados para monitorizar o sucesso do nosso website e melhorar o seu desempenho ou conteúdo.


Utilização de COOKIES

Inscreva-se em nossa newsletter


Nos conte o seu nome :)
Acho que existe algo errado em seu e-mail.
Invalid Input
Service 24h
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Contato
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Localização
  • Av. Novo Horizonte, 406 - Vila Sacadura Cabral
  • Santo André, SP
  • CEP: 09060-820
TEC TOR IND. E COM. DE EQUIP. LTDA © Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Atendimento via WhatsApp
Close and go back to page